Флуд
|
|
Мася | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:29 | Сообщение # 196 |
Тех. Отдел
Награды: 0
Статус: 
| DimeR, ты крут
Завтро будет лу4ше
|
|
| |
ГоЛоВоЛоМкА | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:39 | Сообщение # 197 |
Юд-бет
Статус: 
| хамяк. это нах флуд бля. тут можНО!!!! вот я ща буду флудить... фЛуУуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУд.... или как его называют по другому флейм, это пустая болтовня споры и приколы так что ничего страшного. а если я кого то обидела то Гоша извини. есть еще претензии к моей персоне??
изгоем была изгоем осталась. я аутсайдер простите.
|
|
| |
cj | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:25 | Сообщение # 198 |
Админы
Статус: 
| ГоЛоВоЛоМкА, Так значит мы бухали всю ночь... И всё утро...Мы палили костёр потаму что было холодно и мы грелись Мы кароче гуляли как нада,ща 8:20 хами дрыхнет уже несколько часов а мы сидим и не знаем чаво делать дальше... А вы все ГАВНО!
Я то пойду но легче не станет... Radni4ok.jino-net.ru
|
|
| |
DimeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:06 | Сообщение # 199 |
Супер-Модераторы
Статус: 
| ДА ДА ДА
|
|
| |
sokol | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:43 | Сообщение # 200 |
Юд-бет
Статус: 
|
:0)
|
|
| |
НюФля | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:48 | Сообщение # 201 |
Супер-Модераторы
Награды: 1
Статус: 
| шО?
Я прИшлА иЗ дОбрОй скаЗки.ВыГнали... интересное
|
|
| |
DimeR | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:51 | Сообщение # 202 |
Супер-Модераторы
Статус: 
| ААААААААААА...... Мне через 5 дней в армию.... Добавлено (21.11.2007, 16:51) --------------------------------------------- ААААААААААА...... Мне через 5 дней в армию....
|
|
| |
sokol | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:47 | Сообщение # 203 |
Юд-бет
Статус: 
| хааааааааааааа люди а чо ваше с новым годам????
:0)
|
|
| |
ГоЛоВоЛоМкА | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:45 | Сообщение # 204 |
Юд-бет
Статус: 
| я тоже кусок какашки так да получается?? а товарисЧ админ. есть еще кто то кто хочет что то мне высказать??
|
|
| |
cj | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:23 | Сообщение # 205 |
Админы
Статус: 
| Мда!Вот я себе порожаюсь! Ещё не было ни одного курса у меня на базе а точнее не одного курсиста который закрыл только один раз на тиронуте и не разу не закрыл на курсе так ещё и наглости набрался выйти 2 раза подряд в хамшуш! Учитесь ребятки!Я ЖЖ.Г.У!!! Как дела у всех кто ещё заходит на этот форум? Скоро походу вообще зделаю чисто форум для 10 человек нахрен закрытый и приватный!:)
Я то пойду но легче не станет... Radni4ok.jino-net.ru
|
|
| |
SiN | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:52 | Сообщение # 206 |
Юд-бет
Статус: 
| cj, везет собака!!!
Пох-нах, всё равно все сдохнем!
|
|
| |
Midgard | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:45 | Сообщение # 207 |
Юд-бет
Статус: 
| заеббатый смайл ! Никит, он мне Лумпи напоминает ))) Чё как у всех дела ? Хотя глупо писать такого образа вопрос - зайти на флуд, чирик чирик, и "как у всех дела" ... на такие глупости во век не получишь ответа, только цитату, и "бля, олежа постарел" ... Значит действовать буду следующим образом : 1) Хами .. Я по те скучаю, а когда в пнимию заезжал, то увидел твоих поклонников (новые наале, вааще космонавты (Люба, не связанно с твоей симпатией к слову космонавт). Тем не менее, гордо крутились с тфилёй на мобиле , порадовало ) 2) Серый, я понял что не хочу быть призидентом Ю.С.О.А. а купить миди-2-usb было бы не плохо ) а ещё у мя много стикеров новых а в городе них нету мест где выпечатать, т.ч. до скорой встречи ) (ещё радио всё таки не может сдохнуть как диско) 3) Гоша, Никит, Буря, чё как поживаем ? 4) Чиксам отдельно, хотя из всех кого в последнее время заметил это Нуфлю (купи мне шоколадку нефпадла) Любу , Масю , Коксу, Амафакинпринцес, Сокол- Привет, как дела ? 5) Костя, подари мне танчик, я те рыбок куплю ) (пацаны, помните как Никита написал - i will kill your fishes ? угааар ) 7) Руся, кстате пиздатые фотки в "Юморе", поднял настроение ))Рома, Дрон, Рыжый (хотя давно не видел) как дела ? *) Всему классу так же, просто я ваших ников не видел )
~Humor still lives in my S~
|
|
| |
Romul | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:57 | Сообщение # 208 |
Тех. Отдел
Статус: 
| Midgard, бляяяяя гевер шели!!!у меня всё заебись!работаю!в армию не собираюсь)вот так всё по маленьку)вот новый комп прикупил себе ,права делаю!дэвушк новий ищу)))) вооот)как утебя?когда дань государству идёшь отдавать????
не стоит тратить время на человека,который не заинтересован в твоём счастье...
|
|
| |
ГоЛоВоЛоМкА | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:56 | Сообщение # 209 |
Юд-бет
Статус: 
| Олег. приятно спасибо мы тоже помним. помнишь передачу чтобы помнили??? только вот наврядли кроме Ромы меня и Илоны да маси кто то это прочитает в ближайшее время.
|
|
| |
НюФля | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:55 | Сообщение # 210 |
Супер-Модераторы
Статус: 
| Олежка,нНа тебе шоколадку)ТОлько ты мне тоже купи)Мы обменяемся.Фантиками))) ==ВсТРе4аЕМ кОоООксА!!!==
Я прИшлА иЗ дОбрОй скаЗки.ВыГнали... интересное
|
|
| |