Поздровляем Аньку!!!
|
|
Rusik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:58 | Сообщение # 1 |
Тех. Отдел
Награды: 0
Статус:
| [жалаю много-здоровья,любви,удачи!
Кто!!?Я???!
Сообщение отредактировал Rusik - Пятница, 24.10.2008, 12:00 |
|
| |
Romul | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
Тех. Отдел
Статус:
| анька,я тя поздравляю и желаю....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .........................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама впиши то чего ты хочешь!и это сбудется непременно!!!!
не стоит тратить время на человека,который не заинтересован в твоём счастье...
|
|
| |
НюФля | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
Супер-Модераторы
Награды: 1
Статус:
| Оу, я помню как в4ера Аньке желали всяких гадостей.В основном это слова непе4атные,но Аньке нравились)Так 4то ещё раз желаем-с=)
Я прИшлА иЗ дОбрОй скаЗки.ВыГнали... интересное
|
|
| |
Мася | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:03 | Сообщение # 4 |
Тех. Отдел
Статус:
| Нюси4ка я тебе желаю много много гномных карапузов 4тобы всегда бегали вокруг тебя и исполняли твои желания прихоти и капризы, и 4тоб ты так жила долго и с4астливо! Люблю Тебя безумно. А нас4ёт того 4то я не смог приехать я свин я это знаю..но надеюсь 4то принимаешь при4ины..
Завтро будет лу4ше
|
|
| |
Midgard | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
Юд-бет
Статус:
| Анька !!! Главное Счастливой Будь и Весёлой, и богатой .. и с машиной можно... и с хатой ... даже две.. А здоровье будет ))
~Humor still lives in my S~
|
|
| |
SiN | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
Юд-бет
Статус:
| Анько!!!! с прошедшим тя ты пиздатая и кроме здоровья те больше ниче не нада!!! чмок чмук.....................
Пох-нах, всё равно все сдохнем!
|
|
| |
cj | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
Админы
Статус:
| А я с тепефона сидел не мог зайти в тему так что поздравлячка щас! С днюхай!!!!заслал тебе илонку от меня она всё сказала!!!
Я то пойду но легче не станет... Radni4ok.jino-net.ru
|
|
| |
НюФля | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
Супер-Модераторы
Статус:
| Аньке тут гномов понажелали...Анька,ну ты рада хоть? =)
Я прИшлА иЗ дОбрОй скаЗки.ВыГнали... интересное
|
|
| |
cj | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:52 | Сообщение # 9 |
Админы
Статус:
| Гномов?!Каких гномов?
Я то пойду но легче не станет... Radni4ok.jino-net.ru
|
|
| |
SiN | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:17 | Сообщение # 10 |
Юд-бет
Статус:
| Quote (cj) Гномов?!Каких гномов? Ну маленьких и бородатых!!
Пох-нах, всё равно все сдохнем!
|
|
| |