На нашей хате
|
|
|
|
Мася | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:09 | Сообщение # 3 |
Тех. Отдел
Награды: 0
Статус:
| Круто)))))))
Завтро будет лу4ше
|
|
| |
НюФля | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
Супер-Модераторы
Награды: 1
Статус:
| НоУ коменНтс.Одни эмоции.
Я прИшлА иЗ дОбрОй скаЗки.ВыГнали... интересное
|
|
| |
$ch- | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:22 | Сообщение # 5 |
Супер-Модераторы
Статус:
| Это серьёзно так было... серый с дроном подтвердят что это было спантанно Люди внатуре не обижайтесь, потому что я тоже слышал что кто-то там затаил обиду, еще не раз собирёмся и все увидимся! Мокрый пока ты гулял там сьеденно было около 5 пачек макарон... а вообще около 10-ти я думаю... Было отлично, мне понравилось, спасибо дрону и его сестре - ире за то что они нас приняли (хотя их никто не спрашивал) и не выгнали бухать на улицу! //Мокрый, пора и модераторам читать правила форума. Вследующий раз за такую фигню будем с тобой очень воевать!
|
|
| |
ГоЛоВоЛоМкА | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:58 | Сообщение # 6 |
Юд-бет
Статус:
| поддерживаю Илону.
изгоем была изгоем осталась. я аутсайдер простите.
|
|
| |
SiN | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:34 | Сообщение # 7 |
Юд-бет
Статус:
| ой вы все гоните........... я спросил у Дрона если я могу приехать!!! он понятно не отказал.. потом мне несколько человек позвонили и спросили че я делаю на выходные, я сказал что к Дрону ну они тоже позвонили и спросили если они могут приехать!!!!! так все и получилось!!! Дрон нииии кому не звонил и не приглашал к себе на хату!! И это не было новоселье!!
Пох-нах, всё равно все сдохнем!
|
|
| |
Romul | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:30 | Сообщение # 8 |
Тех. Отдел
Статус:
| бля,было пиздато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду повторения,точнее побольше всего!!!!!!!!надеюсь никто против не будет))))))мне пиздец как понравилось ,жаль что тока не смог остаться ещё(((((
не стоит тратить время на человека,который не заинтересован в твоём счастье...
|
|
| |
$ch- | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
Супер-Модераторы
Статус:
| Quote (Romul) жаль что тока не смог остаться ещё((((( Ром, ты знаешь что у нас с Никитой есть на это сказать....
|
|
| |
Мася | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:07 | Сообщение # 10 |
Тех. Отдел
Статус:
| Ромка лох) а нас4ёт обижаний я вторую сторону понимаю у мя такаяж реакция была когда Дрона провожали..просто еслиб пацаны не напились и не позвонилиб мне в 7 утра 4тоб узнать где купить водку яб об этом тож незналаб.. Так 4то просто если даж спонтанно 4тото полу4ается то лу4ше позвонить кому нибудь тот кто со всеми общается и сказать так и так..4тоб избегать неприятных ситуаций иобид.
Завтро будет лу4ше
|
|
| |
ГоЛоВоЛоМкА | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:18 | Сообщение # 11 |
Юд-бет
Статус:
| Сокол ты дура сама. Кохана не кохана но чесно говоря если до петахи добралась то и до Ришона могла бы, это раз два я на тебя обидилась и три давно пора бы встретится втроем и вообще это флуд бля. а так думаю что пацаны тогда должны были побольше тратить денег на разговоры и обьяснять себя, потому что например до меня дошло слово новоселье, и именно от того кто там был. вот и все. так что надо было гостей предупреждать.
|
|
| |
$ch- | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:46 | Сообщение # 12 |
Супер-Модераторы
Статус:
| А как они должны были сообщить тебе если они даже не знали что туда народ приедет?? Или када я на хату к ним завалился и дрон с серым ахуели от этого, дрону надо было перым делом за телелефон хвататься и звонить всем, мол у меня гости... Quote (ГоЛоВоЛоМкА) и именно от того кто там был Мне интересно кто это?!?
|
|
| |
ГоЛоВоЛоМкА | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:03 | Сообщение # 13 |
Юд-бет
Статус:
| Insane, нет, мне вообще похуй мой номер 52, но бля есть такие которым можно было бы позвонить и сказать что мол народ собирается потому что обидно что вот так оно.... опять же ГОВОРЮ ЧТО МОЙ НОМЕР 52 И МНЕ ПОХУЮ!!!! просто было больно смотреть на некоторые лица.
|
|
| |
SiN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:06 | Сообщение # 14 |
Юд-бет
Статус:
| Ой..... да Бля заебали нах! какого Х** мы тут должны оправдываться? мы сказали как оно есть, а верить или нет или обижаться, это уже ваше дело!!
Пох-нах, всё равно все сдохнем!
|
|
| |
$ch- | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:25 | Сообщение # 15 |
Супер-Модераторы
Статус:
| Люб, ты пойми что это просто не реально было... Больше половины народу приехали не предупреждая почти никого. Вторая половина собрались за день... и я знаю что дрон низвонил и никого не преглашал к себе, вот мол у меня гулянка...
|
|
| |