ну вот я и дома...мда...
|
|
НюФля | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:49 | Сообщение # 16 |
Супер-Модераторы
Награды: 1
Статус: ![:-(](/icons/off.gif)
| Так,я не поняла,Тушкан только представителям мужского пола 4то ли смс пишет?Неут ей!
Я прИшлА иЗ дОбрОй скаЗки.ВыГнали... интересное
|
|
| |
i_am_fuckin_princess | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:01 | Сообщение # 17 |
Юд-бет
Награды: 0
| НюФля, прикин лАжа!у меНя такоЕ чувсТвО чТо еЙ сейЧас упрАвляют каБылы!а прО нас Она заБЫла!все,я пошлА к шкАфам...жалоВаться!и от тЕбя тож чарКану!
и всетаки в гавне что-то есть,ну не могут тысячи мух ошибаться:)
|
|
| |
НюФля | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:15 | Сообщение # 18 |
Супер-Модераторы
| Да-да,4еркани!Шкаф ис4о не закон4ился?!
|
|
| |
Тушкан | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:31 | Сообщение # 19 |
Юд-бет
| AsmodeuS, РыЖ,я не помню ни про каких кабыл в аське...... и воопще это не кабылы!вот!Добавлено (18.07.2007, 23:19) --------------------------------------------- Мася, нуууу......как сказать собираюсь я тут торчать ещё долго или нет..... бля.....я тут уже привыкла на самом деле....мне уже даж по кайфу!у меня всё распланировано.....и всё круто! я тя люблю.... Добавлено (18.07.2007, 23:21) --------------------------------------------- i_am_fuckin_princess, ой!летушова!чмок тя! ну то что я самая великолепная чикса в россии,я это знаю....чувствую прям это....хех....=) а на счёт того что бы сильно не шалить.....хм.....это уж не знаю....=) Добавлено (18.07.2007, 23:24) --------------------------------------------- НюФля, ну всё ясно! это я уже всё и начала делать....эт у4 меня по ходу только с начала ступор был..... а каких гостинце я обещала?честно?ничё не помню?........ Добавлено (18.07.2007, 23:28) --------------------------------------------- Insane, сволоч!=) медведятина ты!=) я то пишу....только не все отвечают ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/24/cool.gif) Добавлено (18.07.2007, 23:31) --------------------------------------------- cj, да мне уже передали что не получил..... даааа......ужасно хочу вернуться,но с другой стороны....тут уже столько планов на всё и на всех....и эти планы надо привести в дейтсвие!=)
|
|
| |
НюФля | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:32 | Сообщение # 20 |
Супер-Модераторы
| Вот!Уже видно,4то Тушкан ф России.Даже пишет по другому как-то))Ты много всяких гостинцеф обещала.Вези все))
|
|
| |
Тушкан | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:37 | Сообщение # 21 |
Юд-бет
| SiN, ААА!!!Накитка! Оч рада за тебя что у тя всё так круто!Короч клёво те потусить!Удачки. целую....Добавлено (18.07.2007, 23:37) --------------------------------------------- НюФля, i_am_fuckin_princess, таааак!на счёт смс.....нууу.....я не знаю.....так получилось....в общем так вот как то..... Летушова сЦучка!кобылы значат движат да?тебе кажется? да ну надоели вы мне с этими кабылами....я вам уже не раз это говорила.... ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/24/cry.gif)
|
|
| |
i_am_fuckin_princess | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:09 | Сообщение # 22 |
Юд-бет
| Тушкан, а!знаЧит кобылы надоелИ?оКи доКи!буДт девЧенки,токА СМЫсЛ оТ эТОгО не изМениТСя!ТЫ ЗАбЫЛА ПРО НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........я пЛачУ!знаЧки летят!!!! ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/24/cry.gif) Добавлено (19.07.2007, 01:09) --------------------------------------------- НюФля, нууу...закончилось ТокА перВое отдеЛение,НО!у нас В пнеМие достОчНО шкаФоф!так Что не ССЫ!
|
|
| |
Oksanka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:14 | Сообщение # 23 |
Юд-бет
| Тушкан, слышь, ты письмо написала, оФфФца? на чью почту кинула? мою или анкину?
Когда рядом с вами у пяти 4еловек такие же сапоги - это не мода! Это - армия...
|
|
| |
SiN | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:08 | Сообщение # 24 |
Юд-бет
| Тушкан, Пасибки... Гоша! знаешь где я вчера был? Там где НОЙЗ на арбате выступал!!! Я те фотки потом покажу... Как тама ваще у вас у всех дела-то? Серый ты проверил че я тя просил?
Пох-нах, всё равно все сдохнем!
|
|
| |
НюФля | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:51 | Сообщение # 25 |
Супер-Модераторы
| Никитушка,сыно4ек,ты тепло одеваешься??Кормят хорошо?Смотри не хворай мне!! Ты когда обратно??Мы есть ску4ааать уже)
|
|
| |
$ch- | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:45 | Сообщение # 26 |
Супер-Модераторы
| SiN, блин, ты ваще крут вези фоты Тушкан, не злись (а то сиси сдуются) я уже исправляюсь
|
|
| |
i_am_fuckin_princess | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:50 | Сообщение # 27 |
Юд-бет
| SiN, ааа!ниКитоС!как я те завИдую!я оЧ хочу в МОсКуву!это боЖественнЫ гороД!!! ожигенно Тебе отДохнуть!!!!уф....завидую!:)
|
|
| |
XiRyRg | Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:32 | Сообщение # 28 |
Юд-бет
| приветик никитка извени что тогда обещеал что перед сомолетом тебе позваню неполучилось сори! давай отдохни там занас!скинов много небей! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (20.07.2007, 03:29) --------------------------------------------- тушкан ты там нескучай все будет путем! мы тебя любим!оторвмсь там круто!довстречи ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (20.07.2007, 03:32) --------------------------------------------- приветик тушкан как у тебя делишки?? мы скучаем! целую!
глупо было бы, прожить жизнь свою сукой! глупо было бы, прожить жизнь свою подонком! глупо было бы, прожить жизнь в пустую! глупо было бы, глупо было бы
|
|
| |
Тушкан | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:34 | Сообщение # 29 |
Юд-бет
| i_am_fuckin_princess, Бля это тупо!!!то что ты мне написала в смс! Как ты можешь говорить что я про вас забыла,если ты знаешь про меня из писем каждый мой шаг просто!Разве не так??? а то что я пацанам написала смс,это потому что по мылу с ними не общаюсь,и я решила хотя бы смс написать....фух.....Добавлено (20.07.2007, 12:28) --------------------------------------------- Oksanka, тебе на майл....=) Добавлено (20.07.2007, 12:32) --------------------------------------------- XiRyRg, АААА!Дрон!У меня всё зае**сь!я тут тусю и тусю....а ещё в воскресенье поеду в Астрахань,и там буду ещё больше тусить,и целых две недели.....круто! ты как там вообще? а то смотрю ты на форуме ток появился.... я тож очень скучаю....=) Добавлено (20.07.2007, 12:34) --------------------------------------------- Insane, =) ну сдуются...=) от обид они не сдуваются...... лан,забей=)
|
|
| |
Rusik | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:05 | Сообщение # 30 |
Тех. Отдел
| Бля никитка Тушкан я за вас рад пиздец отдохните и за меня тож
Кто!!?Я???!
|
|
| |