ну вот я и дома...мда...
|
|
Romul | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:29 | Сообщение # 91 |
Тех. Отдел
Награды: 0
Статус: ![:-(](/icons/off.gif)
| ойкуда тебе та))))слушай илоха погнали на лискач завтра?!куда нить..куда лучше ?ты профи))))
не стоит тратить время на человека,который не заинтересован в твоём счастье...
|
|
| |
НюФля | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:57 | Сообщение # 92 |
Супер-Модераторы
Награды: 1
| нУуу...СЕгодня РеволЮшн.Вся тУса туда.Но вход с 23+.Если фЕйсконТроль потянешь,то кЛёвый ве4ер тебе обеспе4ен.) Добавлено (07.09.2007, 15:57) --------------------------------------------- Ли4но я есть ложиться спать сей4ас.Будете 4то-то надумывать-разбудите в Восемь-Девять)
Я прИшлА иЗ дОбрОй скаЗки.ВыГнали... интересное
|
|
| |
i_am_fuckin_princess | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:05 | Сообщение # 93 |
Юд-бет
| бля,какашки я тож на революшен хочу!меня пустят.....что за нах.....не жизнь а говнише какойто,я просто в шоке!ну да ладно. народише!у нас с лимпой тут мысля такая замечательная созрела!можно после моего прилета и нашего культурного похода в армию,съездить в эйлать на пару деньков.как бы большую тусовку устроить,типо мисебат гиюсь нас же много ползет на двир!!!!!!!!!!!!так что думайте,размышляйте и руки в ноги и вперед!воТЬ...что еще на писать даж не знаю.....а пальцы устали!...мля...
и всетаки в гавне что-то есть,ну не могут тысячи мух ошибаться:)
|
|
| |
Oksanka | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:40 | Сообщение # 94 |
Юд-бет
| супер!!! давайте правда махнём!!!
Когда рядом с вами у пяти 4еловек такие же сапоги - это не мода! Это - армия...
|
|
| |
Тушкан | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:23 | Сообщение # 95 |
Юд-бет
| НюФля, Да сама уже соскучилась ужасно.... А от как раз с приездом проблемы то....у меня блин виза кончилась давно уже....и теперь не знаем чё делать...сёдня отправили все документы в москву на днях придёт ответ,и наконец то закажем билеты.... Пи.Си.:соску привезти не получится....ну эт не проблема,новую найдём!:)Добавлено (12.09.2007, 20:23) --------------------------------------------- i_am_fuckin_princess, ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!я всеми руками и ногами за! эээ....а ты вообще когда летишь???
|
|
| |
Мася | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:08 | Сообщение # 96 |
Тех. Отдел
| Дарова 4уваки.. Я тут сижу 4итаю вас и понимаю 4то наша активность которая была в на4але лета кудато улету4илась и мы перестали тусить как раньше и общаться тож и это есть о4ень при о4ень плохо! Так 4то думайте дорогие мои думайте над своим поведением
Завтро будет лу4ше
|
|
| |
НюФля | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:26 | Сообщение # 97 |
Супер-Модераторы
| Жаль,Танька,разо4аровываешь ты меня,4то без сосок прилетаешь.Ну хотя б ништя4ков навези)
|
|
| |
Тушкан | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:28 | Сообщение # 98 |
Юд-бет
| Мася, даааа......эт точно.... вот мне например оч стыдно....я не шучу,я сама знаю что на сайте крайне редко бываю...Добавлено (14.09.2007, 21:21) --------------------------------------------- НюФля, ААА!ну эт по любому! привезу,привезу!так уж и быть!:) Добавлено (14.09.2007, 21:28) --------------------------------------------- Чуваки!забежала всех поцеловать крепко прекрепко!я завтра отчаливаю к бабушке на 2 недели....воть! чмокаю всех!и всех люблю:) бай
|
|
| |
i_am_fuckin_princess | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:47 | Сообщение # 99 |
Юд-бет
| Oksanka, бедный бедный кокс!подумала что мы ее с собой в эйлат возмем!жаль тебя,зая,но ты в пролете!:) Мася, зай ты правду говоришь!боже,с каким бы кайфом я бы щя в телик на сходку поехала.....но,жаль что я в другой стране!но надо чет полюбому мутить что бы побольше народу собрать,и устроить нереальную тусу,,, НюФля, илонка как всегда в пеленках(рифму клевую придумала и решила посветить тебе любимычь:))
и всетаки в гавне что-то есть,ну не могут тысячи мух ошибаться:)
|
|
| |
НюФля | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:53 | Сообщение # 100 |
Супер-Модераторы
| ЖесТоко цЕлую)
|
|
| |
Мася | Дата: Суббота, 15.09.2007, 04:34 | Сообщение # 101 |
Тех. Отдел
| Тушкан, Дико ску4ать буду i_am_fuckin_princess, вот дорогая моя думай и придумувай)) бушь Мозг..а то Илонка жалуется 4то она всё время мозгом работает
Завтро будет лу4ше
|
|
| |
cj | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:15 | Сообщение # 102 |
Админы
| Quote (Мася) i_am_fuckin_princess, вот дорогая моя думай и придумувай)) бушь Мозг..а то Илонка жалуется 4то она всё время мозгом работает Ну я как всегда поржал и промолчу!!!! Нащёт работы постоянно тока мозгом....
Я то пойду но легче не станет... Radni4ok.jino-net.ru
|
|
| |
Мася | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:54 | Сообщение # 103 |
Тех. Отдел
| cj, не пали контору
Завтро будет лу4ше
|
|
| |
НюФля | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:58 | Сообщение # 104 |
Супер-Модераторы
| Серый,это,типа,каменЮка в мой огород?Зарубаю
|
|
| |
margowka | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:51 | Сообщение # 105 |
Юд-бет
| Тушкан, Ты радная када назад ваще??? Как те там?На родине???Добавлено (16.09.2007, 19:51) --------------------------------------------- Бля народ!!!Ы мя скоро(то4нее послезавтра)матушка при4аливает на 2 недели!!!Мне блин страшноооооо!!!! ![lumped](http://src.ucoz.ru/sm/24/lumped.gif)
Love me... Love me not... I DON'T CARE!
|
|
| |